Дон Мигель Руис"За пределами страха"

Предисловие Путешествие в Сновидении Эта книга увлечет вас в сновидимое путешествие по бескрайним просторам воображения. Целью путешествия будет рай на земле, а проводником — Мигель Анхель Руис. Дело в том, что Мигель — нагваль. Нагваль, то есть Науатль, — это слово, дошедшее до нас сквозь глубину веков из древнего языка ацтеков. Постепенно оно проникает и в английский язык, особенно там, где речь заходит о шаманизме. Что же такое нагваль? Согласно толтекской традиции, все, что есть на свете, — это одна единая живая сущность, проявляющая себя в сотворении всего, что доступно и недоступно нашему восприятию. Истинно бытие лишь одной этой живой сущности. Все прочее, включая нас самих, суть эманации этой великой и удивительной сущности.

За пределами страха

Один из них учился, чтобы стать знахарем, постичь знания своих предков. Но этот человек не всегда соглашался с тем, что ему приходилось осваивать. Самим сердцем своим он чувствовал, что должно существовать нечто большее.

"За чертой страха" Толтекский путеводитель к свободе и радости. Учение Нагваля Мигеля Руиса, записанное Мэри Кэрролл Нельсон. (отрывок).

Я повергаю в ад все притязания И новыми очами Вижу мою вечную любовь И каждый раз в ходе беседы меня охватывало ощущение, что мы переносимся в иное измерение с его безграничными возможностями трансформации. В этом ином пространстве, где обитает также и Гайя, безраздельно царит жизнеутверждающий, позитивный взгляд на мир и глубоко целостное ощущение священного. Мне оставалось лишь собрать по крупице науку дона Мигеля, записать ее и придать должную форму.

Хотя ни ученицей, ни шаманкой меня не назовешь, однако за годы создания этой книги мое воображение совершенно заполонил нагвализм с его извечным обетованием рая на земле, и я безмерно за это благодарна. Мэри Кэрролл Нельсон Май, г. Целью путешествия будет рай на земле, а проводником - Мигель Анхель Руис. Дело в том, что Мигель - нагваль. Нагваль, то есть Науатль, - это слово, дошедшее до нас сквозь глубину веков из древнего языка ацтеков.

Она была представлена на шоу Опры и защищает личную свободу от соглашений и убеждений, что мы сделали с собой и с другими, и что мы сами создаем ограничения и несчастья в нашей жизни. В конечном счете, речь идет о поиске собственной целостности, себялюбии и мире в этой реальности. Четыре соглашения - это: Будьте безупречны в словах 2.

Не принимайте ничего на личный счет 3.

Коллектив авторов Карлос Кастанеда за 90 минут Руис Мигел За чертой страха. Руис Мигел Четыре Соглашения. Книга толтекской мудрости.

Она была представлена на шоу Опры и защищает личную свободу от соглашений и убеждений, что мы сделали с собой и с другими, и что мы сами создаем ограничения и несчастья в нашей жизни. В конечном счете, речь идет о поиске собственной целостности, себялюбии и мире в этой реальности. Четыре соглашения - это: Будьте безупречны в словах 2. Не принимайте ничего на личный счет 3. Не делайте предположений 4. Всегда делайте все от вас зависящее. Он хорошо владеет английским языком, часто ведет лекции и выступает с докладами в США.

Многие его студенты - американцы. Единственный способ остановить эмоциональные страдания и восстановить радость в жизни, это перестать верить в ложь - в основном, ложь о себе. На основе мудрости древних толтеков эта вдохновляющая книга показывает нам, как восстановление веры в истину помогает вернуться к собственной вменяемости.

Дон Мигель Руис меняет наше восприятие себя и других. А это открывает двери к той реальности, которую мы воспринимаем, когда мы были маленькими детьми - реальность истины, любви и радости.

За чертой страха

Жизнь - не что иное, как сновидение, и если мы художники, то способны творить свою жизнь силой Любви, а наше сновидение превращается в шедевр мастерства. Мастер Однажды Мастер говорил, обращаясь к большому числу собравшихся, и его провозвестие было столь чудесным, что его слова о любви коснулись души каждого. Среди собравшихся был один человек, жадно ловивший каждое произнесенное Учителем слово. Человек тот был стеснителен и великодушен.

Услышанное тронуло его настолько, что он решил пригласить Мастера в гости.

За чертой страха. Толтекский путеводитель к свободе и радости. Учение Нагваля Мигеля Руиса, записанное Мэри Кэрролл Нельсон. Изображение.

Руис Мигель В этой книге Мигель Руис, доктор медицины, нагваль иной толтекской линии, чем дон Хуан и Карлос Кастанеда, показывает, как древние толтекские практики могут воздействовать на современного человека, освобождая его от страха. Учение Нагваля Мигеля представляет собой сплав интуиции и образования, включающего медицину, астрономию, физику и биологию. Но его знание действует на шаманском уровне, то есть в совершенно ином измерении реальности, чем то, к которому привыкли мы все.

Все мы живем в сновидении ада. Эта книга призвана как можно шире распространить знание о существующей возможности создания нового сновидении. Когда достаточное число людей изменит свой взгляд на мир, что позволит им отбросить сновидение себя как Жертвы и Судьи, жить без чувства вины, осуждения, тревоги и несчастья, тогда вся земля придет к большему равновесию. Для бесплатного просмотра предоставляются:

За чертой страха (Руис Мигел)

Открыть меню Мигел Руис. Путеводитель к свободе и радости В этой книге Мигель Руис, доктор медицины, нагваль иной толтекской линии, чем дон Хуан и Карлос Кастанеда, показывает, как древние толтекские практики могут воздействовать на современного человека, освобождая его от страха. Учение Нагваля Мигеля представляет собой сплав интуиции и образования, включающего медицину, астрономию, физику и биологию.

Мигель Руис (don Miguel Angel Ruiz) Псевдоним - дон (Дон) Мигель Руис (don Miguel Ruiz).Родился в году и рос в семье целителей в сельском.

Толтек дон Мигель Руис, Нагваль иной, чем Кастанедовская, линии, сконцентрировал в этом маленьком послании всю мудрость Толтеков, и каждый, буквально каждый из нас может без страха воспользоваться ею. Дон Мигель Руис родился в и рос в семье целителей в сельском районе Мексики; мать его была курандерой целительницей , а дед — Нагвалем шаманом. Семья надеялась, что Мигель освоит их древнее наследие, состоящее в обучении и лечении людей, и внесет свой вклад в эзотерическую науку Толтеков.

Однако Мигеля увлекла современная жизнь, и он выбрал мединститут, чтобы стать хирургом. Но однажды он едва не погиб, и этот случай радикальным образом изменил его жизнь. Как-то поздним вечером в начале семидесятых он уснул за рулем своего автомобиля.

Пророчества Тольтеков (2)

Во всем мире разные люди, разные расы, разные страны борются за свободу. Но что такое свобода? В Америке мы говорим, что живем в свободной стране. Но действительно ли мы свободны? Свободны ли мы быть самими собой? Ответ - нет, мы не свободны.

Руис Мигель-За чертой страха. Августа, Категория: Путь к себе | Добавил: Ljudmila. Просмотров: 70 | Загрузок: 0. Добавлять комментарии.

Словно впервые, я открываю глаза. Свои глаза, что я так долго считал зрячими. Ангел Жизни явился ко мне И переменил мой сон, Превратив трагедию страха В веселую комедию. Пораженный, я вопрошаю Ангела: Не ведая о своей божественности. Теперь, когда твое сердце по-прежнему бьется И твое тело по-прежнему дышит, Твой разум пробудился от адского сна. Новым взорам В восхищении Смотришь ты на красоту, ожидающую тебя.

Осознание своей божественности Пробуждает любовь во всем твоем существе. Ненависть и страх забыты. Ушли и вина, и стыд. Восхищенные, мои глаза взирают на Ангела.

Читать онлайн"Пророчества Тольтеков" автора Руис Дон Мигель - - Страница 7

Учение Нагваля Мигеля представляет собой сплав интуиции и образования, включающего медицину, астрономию, физику и биологию. Но его знание действует на шаманском уровне, то есть в совершенно ином измерении реальности, чем то, к которому привыкли мы все. Все мы живем в сновидении ада. Эта книга призвана как можно шире распространить знание о существующей возможности создания нового сновидении. Когда достаточное число людей изменит свой взгляд на мир, что позволит им отбросить сновидение себя как Жертвы и Судьи, жить без чувства вины, осуждения, тревоги и несчастья, тогда вся земля придет к большему равновесию.

Книга Мастерство Любви, автор Монтаньес Мигель Руис - (Моим родителям, как борьба за контроль постепенно губит большую часть близких отношений; Любви" вскрывает корни основанных на страхе убеждений и верований, но речь скорее идет об образе жизни, отличительной чертой которого.

Толтекский путеводитель к свободе и радости. Воскресенье, 01 Августа г. В этой сокрушающей основы книге Мигель Руис, доктор медицины, нагваль иной толтекской линии, чем дон Хуан и Карлос Кастанеда, показывает, как древние толтекские практики могут воздествовать на современного человека, освобождая его от страха. Руис - прямой наследник толтекской традиции нагвалей, получивший духовное посвящение как Мастер Намерения.

Учение нагваля Мигеля представляет собой сплав интуиции и образования, включающего медицину, астрономию, физику и биологию. Но его знание действует на шаманском уровне, то есть в совершенно ином измерении реальности, чем то, к которому привыкли мы все. Все мы живем в сновидении ада. Эта книга призвана как можно шире распространить знание о существующей возможности создания нового сновидения. Когда достаточное число людей изменит свой взгляд на мир, что позволит им отбросить сновидение себя как Жертвы и Судьи, жить без чувства вины, осуждения, тревоги и несчастья, тогда вся земля придет к большему равновесию.

Одна из важнейших заслуг Мигеля как Нагваля - это установленная им связь между мудростью Толтеков и другими духовными традициями, в частности буддизмом и христианством. Нагваль, то есть Науатль, - это слово, дошедшее до нас сквозь глубину веков из древнего языка ацтеков. Постепенно оно проникает и в английский язык, особенно там, где речь заходит о шаманизме.

Руис Мигель - Отвъд страха

Предисловие Путешествие в Сновидении Эта книга увлечет вас в сновидимое путешествие по бескрайним просторам воображения. Целью путешествия будет рай на земле, а проводником - Мигель Анхель Руис. Дело в том, что Мигель - нагваль. Нагваль, то есть Науатль, - это слово, дошедшее до нас сквозь глубину веков из древнего языка ацтеков. Постепенно оно проникает и в английский язык, особенно там, где речь заходит о шаманизме.

Практическое руководство по достижению личной свободы. Тольтекская книга мудрости. Книги Дона Мигеля Руиса переведены на тридцать восемь.

Учение нагваля Мигеля представляет собой сплав интуиции и образования, включающего медицину, астрономию, физику и биологию. Но его знание действует на шаманскомуровне, то есть в совершенно ином измерении реальности, чем то, к которому привыкли мы все. Обо всём этом и не только в книге За чертой страха.

Монолог из"Четыре соглашения" (Мигель Руис)